Tierwohl auch am Wirtshausteller

Unsere Hofkultur hat nun auch die Gastronomie erreicht

In Zeiten von Klimaschutz und Ressourcenschonung bewegt sich der Trend bei Fleischliebhabern unaufhaltbar in Richtung Tierwohl und Regionalität.  Diese Ernährungseinstellung hat nun mittlerweile auch die Gastronomie erreicht.

Bei unserer Hofkultur steht entlang der gesamten Wertschöpfungskette das Wohl der Tiere, als auch die Qualität der Produkte im Vordergrund. Das schmecken nun auch Kunden der XXXLutz-Restaurants.

Wurden früher die Schnitzel des Möbelhändlers noch zum Niedrigpreis angeboten, gibt es sein kurzem ein Umdenken: Qualität, nachvollziehbare Herkunft und vor allem das Tierwohl stehen nun im Mittelpunkt – den Anfang macht dabei das Schweinefleisch. Rohstofflieferant der Gerichte in Tierwohlqualität ist Hütthaler. Das Fleisch dafür stammt aus unserem Tierwohlprogramm hütthalers Hofkultur –  bei dem die gesetzlichen Mindeststandards weit übertroffen werden. Mehr zu unseren Grundsätzen findet ihr hier!

Mit dem XXXLutz-Schnitzel um 2,40 Euro ist übrigens Schluss. Bei der neuen Variante mit Hofkultur-Garantie für Herkunft, Aufzucht und Verarbeitung wurde der Preis angepasst. Dem Möbelhaus-Riesen ist die Qualität aus dem Hause Hütthaler nämlich mehr wert als ein Lockangebot. Wir freuen uns, von nun an aus einer Vielzahl an Speisen (von Burger bis Schnitzerl) der LUTZ-Speisekarte wählen zu können!

huetthalers Hofkultur XXXLutz Gerichte

Fotos_ XXXLUTZ KG

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK