„Fleischverliebt“
Ein Kochbuch mit Familiengeschichte!
Es ist endlich fertig – unser Kochbuch „Fleischverliebt.“! Ziemlich stolz dürfen wir nach monatelanger Arbeit, tollen Erfahrungen und Bekanntschaften unsere feine Rezeptsammlung präsentieren. Zusammen mit der wunderbaren Pia Clodi wurden die Bilder liebevollst geshootet und die Familie erfreute sich an zahlreichen Kostproben.
Das Buch beinhaltet einen Auszug aus den Gerichten, die ich in den letzten 33 Jahren für meine Familie gekocht habe. Eine gelungene Rezeptmischung von Kalb-, Schweine-, Rind-, Hühner- u Lammfleisch. Zum Teil alte Familienrezepte wie „gefüllter Kalbsbraten“, „Rostbraten mit Gurkensalat“ oder „Entensuppe“, aber auch Urlaubserinnerungen, die ich zu Hause nachgekocht habe und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, wie zum Beispiel das „Zitronen-Oliven-Hendl“. Auch viele Beilagen sind zu finden wie “ hausgemachte Bandnudeln“, „Antipasti“, „Kartoffelgratin“ oder „Chutneys und Pestos“. Wer neugierig geworden ist, kann es entweder in unseren Filialen oder auch in unserem Hütthaler-Onlineshop erwerben.
Also – reinschauen, schmökern und ausprobieren!
Viel Spass beim Kochen wünscht
Claudia Hütthaler